- Разогреть духовку до 210 °С. Проложить противень непригораемым пергаментом. Приправить муку солью и перцем и втереть в нее сливочное масло. Добавить половину сыра и молоко, замесить мягкое тесто.
- Раскатать в квадрат со стороной 20 см. Намазать его томатной пастой, оставляя 1 см до края. Посыпать оставшимся сыром.
- Закатать рулетом, порезать на 8 кусков поперек и положить их на противень. Запекать 10 минут до золотистого цвета.
Рецепты
Булочки из сырного теста
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты (на 8 штук):
- 125 г блинной муки
- 25 г сливочного масла
- 100 г зрелого сыра чеддер
- 75 мл цельного молока
- 2 ст. л. томатной пасты
- 125 г блинной муки
- 25 г сливочного масла
- 100 г зрелого сыра чеддер
- 75 мл цельного молока
- 2 ст. л. томатной пасты