- Чтобы сделать салат, перемешайте огурец, зеленый лук, помидоры, сладкий перец, сельдерей, редис и салат-рокет в большой салатнице.
- Чтобы сделать заправку, соединить лимонный сок, чеснок, йогурт и оливковое масло. Приправить солью и перцем.
- Полить салат заправкой и перемешать. Затем посыпать мятой и подавать.
Рецепты
Овощной салат с чесночной заправкой
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
- 75 г огурца
- 6 перьев зеленого лука
- 2 помидора
- 1 желтый сладкий перец
- 2 палочки сельдерея
- 4 редиски
- 75 г салата-рокет
- 1 ст. л. мяты
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
- 150 мл натурального йогурта
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль
- перец
- 75 г огурца
- 6 перьев зеленого лука
- 2 помидора
- 1 желтый сладкий перец
- 2 палочки сельдерея
- 4 редиски
- 75 г салата-рокет
- 1 ст. л. мяты
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
- 150 мл натурального йогурта
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль
- перец