- Включить гриль. Отварить макароны в течение 10 минут или до готовности. Тем временем обжарить крупно порезанные грибы в масле в течение 5 минут или до золотистого цвета.
- Добавить соус и шпинат в грибы и прогреть. Слить макароны, добавить в соус и приправить молотым перцем. Переложить в большую форму для выпечки и посыпать поломанными грецкими орехами. Затем посыпать голубым сыром. Запекать под грилем 5-8 минут, пока сыр не закипит.
Рецепты
Макароны по-флорентински с соусом с четырьмя сырами
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты (на 4 порции):
- 400 г макарон пенне
- 225 г шампиньонов
- 1 ч. л. оливкового масла
- 350 г сырного соуса из четырех сыров
- 250 г шпината
- 25 г половинок грецкого ореха
- 50 г голубого сыра
- 400 г макарон пенне
- 225 г шампиньонов
- 1 ч. л. оливкового масла
- 350 г сырного соуса из четырех сыров
- 250 г шпината
- 25 г половинок грецкого ореха
- 50 г голубого сыра