- Порезать папайю пополам и очистить от косточек. Очистить от кожуры и порезать на кусочки. Отложить. Порезать пополам и очистить от косточки авокадо, затем очистить от кожуры. Порезать также как папайю и отложить.
- Положить салатные листья на тарелку и разложить сверху папайю, авокадо и ветчину.
- Взбить ингредиенты для заправки и приправить. Когда пора подавать, полить заправкой салат. Подавать со свежим хрустящим хлебом.
Рецепты
Салат из авокадо, папайи и ветчины
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
- 1 крупная спелая папайя
- 2 маленьких авокадо
- 120 г мягких салатных листьев
- 8-12 кусков пармской ветчины
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 6 ст. л. оливкового масла
- 1 крупная спелая папайя
- 2 маленьких авокадо
- 120 г мягких салатных листьев
- 8-12 кусков пармской ветчины
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 6 ст. л. оливкового масла