- Разрезать дыню пополам и используя ложку очистить изнутри. Поместить в салатницу.
- Перемешать оливковое масло с лимонным соком, виноградным уксусом, добавить соль и перец.
- Вылить полученную массу в дыню. Добавить тертую морковь и зеленый лук. Размешать и оставить в холодильнике на 2 часа.
- Придать конусообразную форму ломтикам Хамона и подать с дыней.
Рецепты
Хамон с дыней
Время приготовления: 2 часа 10 мин
Ингредиенты:
- 1 дыня весом
- 12 больших тонких ломтиков Хамона
- 1 тертая морковка
- 1 лимон (сок)
- 1 зеленый лук
- 6 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ст. л. виноградного уксуса
- соль
- черный молотый перец
- 1 дыня весом
- 12 больших тонких ломтиков Хамона
- 1 тертая морковка
- 1 лимон (сок)
- 1 зеленый лук
- 6 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ст. л. виноградного уксуса
- соль
- черный молотый перец