- Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать и вместе их обжарить на подсолнечном масле.
- Грудку отделить от костей, порезать на кусочки и положить обжариться до полуготовности в морковь с луком.
- Шампиньоны помыть, порезать дольками и добавить к грудке. Посолить, поперчить по вкусу.
- Готовить все до выпаривания воды из грибов, добавить сметану, перемешать и потомить минут 8 на медленном огне.
Рецепты
Куриные грудки в сметане
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 500 г шампиньонов
- средняя морковь
- 1 луковица
- 200 г сметаны (20%)
- соль
- перец
- 1 куриная грудка
- 500 г шампиньонов
- средняя морковь
- 1 луковица
- 200 г сметаны (20%)
- соль
- перец
Способ приготовления
На заметку
Это блюдо можно подавать как с картофелем, так и с любым другим гарниром, оно подходит ко всему.
Это блюдо можно подавать как с картофелем, так и с любым другим гарниром, оно подходит ко всему.