- Порезать свинину на кусочки толщиной 1 см. Нагреть половину масла и обжарить порезаннцю луковицу до золотистого цвета. Добавить порезанные грибы и тимьян, готовить, помешивая, на среднем огне 5 минут.
- Тем временем подогреть оставшееся масло в сковороде и обжарить свинину порциями до золотистого цвета и до готовности. Добавить к грибам.
- Добавить крем фреш и 100 мл воды. Приправить и тушить, не накрывая крышкой, 5 минут. Подавать с пюре и зеленой фасолью.
Рецепты
Свинина в сливочном грибном соусе
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 кг филе свинины
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 1 маленькая луковица
- 250 г шампиньонов
- 1 ст. л. листьев свежего тимьяна
- 200 мл крем фреш или сметаны
- 1 кг филе свинины
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 1 маленькая луковица
- 250 г шампиньонов
- 1 ст. л. листьев свежего тимьяна
- 200 мл крем фреш или сметаны