Rex Ciborum — деликатесы из печени
Rex Ciborum — это паштеты, террины и парфе из гусиной и утиной печени высочайшего качества, призванные удовлетворить вкус самого взыскательного потребителя. Весь процесс производства осуществляется вручную. Сам завод по производству продукции Rex Ciborum находится в городе Орошхаза (Венгрия), вокруг которого сконцентрированы основные гусиные фермы-производители, поэтому предприятие перерабатывает исключительно свежее, охлажденное, высококачественное сырье.
Продукция торговой марки Rex Ciborum отличается высоким уровнем содержания печени, который превышает 80 процентов. Из всей существующей на мировом рынке консервированной продукции с гусиной печенью продукты марки Rex Ciborum имеют самое высокое содержание печени. Они не содержат консервантов, а для консервирования используется только тепловая обработка, благодаря чему продукты могут быть сразу же использованы в пищу и при этом сохраняют свое качество в течение 4 лет!
Каждый из видов продуктов из печени марки Rex Ciborum обладает своим особым букетом специй. В линейке Rex Ciborum вы найдете такие добавки, как курага, красный лук, мармелад, вино Токай, удачно оттеняющие вкус и без того качественного продукта.